S.T.A.L.K.E.R. 
Суббота, 24.02.2018, 08:17

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Амбрелла - как это было. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игры » Призраки Зоны » Амбрелла - как это было. (Видеоотчет лаборатории и краткий пересказ событий.)
Амбрелла - как это было.
SlonovskiyДата: Среда, 28.07.2010, 17:21 | Сообщение # 1
Доктор Слоновский
Группа: Гражданин Ганзы
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Слухи о Зоне распространялись по всему миру. Информация о ней просто не могла пройти мимо крупнейшего фармацевтического конгломерата в Европе - корпорации « Амбрелла» . Как только информация о Зоне дошла до руководящего состава корпорации, в зону незамедлительно была отправлена научно исследовательская группа для изучения всех тайн и загадок этого необычного места и поиска нового, подходящего источника ДНК для создания нового варианта Т-вируса.

Группа ученых, во главе с профессором Маршалом, организовали в Зоне свою, частную лабораторию. Помогая сталкерам, они заслужили уважение и популярность. Хотя под этой маской скрывались совсем другие цели. Лабораторию, специализировавшуюся на создании генетических вирусов, очень заинтересовали обитатели зоны, они были идеальным материалом для создания нового биологического оружия. Работники лаборатории развернули активную деятельность по изучению монстров обитающих в зоне пытаясь выяснить все особенности их видов, причины их устойчивости к воздействию зоны и новых свойств которыми ДНК этих существ могло бы наделить ныне существующий вариант Т-вируса. Продолжительные исследования начали давать результаты. Был создан специальный проект «Стелс». Целью эксперимента было создания совершенно новой вакцины, которая бы могла изменять ДНК человека и делать из него непобедимое биологическое оружие, при этом сохраняя его умственные способности. Ученым удалось добиться некоторых результатов по улучшению регенерации, повышению физических свойств, повышению скорости и даже частичной невидимости. Но все эти результаты были очень не устойчивы и кратковременны. И в итоге всегда приводили к быстрой смерти подопытного. Ставя эксперименты над животными, ученые с каждым разом удавалось на несколько процентов улучшить свой результат. На одной из стадии исследования, ученые извлекли из пойманного кровососа образец его ДНК. Внедрение этого ДНК дало ошеломляющие результаты. Однако побочные эффекты все же оставались очень сильными - повышенная агрессия и недолгая продолжительность жизни были неотъемлемыми показателями при введению вакцины каждому новому испытуемому.

В этот момент лаборатория перестала выходить на связь

Через 14 дней, после того как лаборатория перестала выходить на связь с корпорацией, получив подтверждение о гибели всех исследователей в зоне, Амбреллой было принято решение о создании новой группы ученых во главе с Профессором Деймоном и Доктором Слоновски. Основной задачей группы было продолжение опытов доктора Маршала. Попав в зону, группа, вступила в сотрудничество с учеными находящимися в Зоне которые выделили группу своих лаборантов для помощи новой лаборатории. Новая лаборатория продолжила работу начатую их предшественниками. Сталкера помогли отыскать документы из уничтоженной лаборатории, приносили информацию о новых аномальных явлениях, помогали добывать различные материалы для исследований. Лаборатория была обеспечена усиленной охранной и активно проводила свою работу.

Лаборатории удалось достать еще один образец ДНК кровососа, однако, результаты опытов были слишком противоречивы, что бы сделать какие-то обоснованные выводы.

Было принято решение по проведению опытов на людях. Сталкерах. Для этого был выбран подходящий обьект. Сталкер Сева отличался спокойным характером, крепким здоровьем и всем подходил для проведения эксперимента. Результат предугадать не смог никто. Объект эксперимента приобрел повадки кровососа, смог уходить с стелс режим (становился практически невидимым), но вместе с этим стал агрессивным, тяжело ранил старшую лаборантку, разгромил половину лаборатории. К счастью обькт практически сразу погиб в результате непредсказуемых мутаций, которые так и не удалось подчинить.

Интересы представителей Амбреллы и сотрудничавших с ними учеными кардинально разошлись. Ученые отказывались принимать участия в бесчеловечных, по их мнению, экспериментах. После чего договор с ними был расторгнут.

Ученые основали новую лабораторию под покровительством Долга. А Амбрелла, продолжила свои дальнейшие исследования по выведению нового сверх человека. Исследования не давали столь быстрых и успешных результатов, которых хотел профессор Деймон. Кроме того, бандформирования, находящиеся в зоне, несколько раз пытались уничтожить лабораторию. Доктор Слоновски попал в плен к бандитам, представившимся обычными сталкерами и нанятыми лабораторией для сопровождения ученых, и чудом спасся благодаря Честному Прапору выкупившему его из плена.

Однажды вечером, Доктор Слоновски застал профессора сидящим в лаборатории и собирающимся ввести себе вакцину. Доктор попытался отговорить и остановить его, но профессор успел ввести себе вакцину до того момента как Слоновский смог что-то сделать. Слоновский прекрасно знал, что происходит с человеком после введения вакцины, он сам не раз вводил сыворотку подопытным. Но так же он знал что вакцина, которую сейчас ввел себя профессор была намного сильнее всех предыдущих вариантов. Ужас охватил доктора, он отлично понимал, что случилось непоправимое. Он в ужасе выбежал из лаборатории пытаясь спасти лаборанток и документацию. Профессор в считанные секунды после ввода вакцины превратился в чудовище, которое не могло контролировать себя и свою жажду крови. Получив новые сверхвозможности, профессор с легкостью убил всю охрану лаборатории и пустился вдогонку за доктором. Доктор Слоновский погиб, а лаборантке удалось бежать. Раненая, из последних сил, она добежала до Бара, где отдыхали сталкера и скончалась, у них на руках. Все, что она успела сказать перед смертью, было «Профессор Деймон...».

По Зоне уже давно ходили слухи о необычных экспериментах в лаборатории. Обыскав труп лаборантки, бармен нашел отчеты о проведении эксперимента с сопровождающим их видео. Сложив все кусочки мозаики - им все стало ясно. Лаборатория пыталась создать новое оружие и что-то пошло не так. Сталкерами было принято решение отправиться в лабораторию для уничтожения монстра. Прейдя в лабораторию все, что они смогли обнаружить, это гора трупов разорванных на части охранников и работников лаборатории. Профессора нигде не было. Обыскав лабораторию, обшарив каждый труп они собрали весь хабар и увидев в вдалеке Свободовцев, предпочли скрыться с богатой наживой решив, что профессор неизвестно где, а хабар - вот он по карманам распихан.

Пришедшую в лабораторию Свободу не интересовала легкая нажива и хабар, им нужна была информация о том, куда мог пойти профессор. Обыскав лабораторию, они обнаружили неподписанную пометку на карте и решили проверить нужный квадрат. По пути к необходимой точке к ним присоединились несколько вольных сталкеров.

Охота на профессора началась. После непродолжительно прочесывания нужного им квадрата они были встречены обезумевшим профессором оказавшим нечеловеческое сопротивление. Свободовцы и сталкера окружали профессора, подавляя его огнем, но монстр не спешил умирать. Это был не просто монстр. Вакцина позволила ему быть устойчивым к ранениям как никто другой в зоне. Но после продолжительного боя Свобода одержала верх, и профессор был убит.

Конец.

Выложено не все видео, но ввиду того, что интерес к форуму падает выкладываю что есть.
Видео будет дозаливаться по мере готовности.
Остались записи: "Вольные сталкеры и Свобода утром на базе "Амбрелла" и "Свобода мочит безумного Профессора".

 
vanesДата: Среда, 28.07.2010, 18:04 | Сообщение # 2
Настоящий бродяга!
Группа: "Вольный сталкер"
Сообщений: 17
Репутация: 4
Статус: Offline
аа жир - спасибо! со мной даже отдельный ролик=)))
 
Cowboy_MarlboroДата: Среда, 28.07.2010, 18:39 | Сообщение # 3
Центровой
Группа: Бандит
Сообщений: 23
Репутация: 4
Статус: Offline
В восторге, спасибо
 
Creative-Fox1453Дата: Среда, 28.07.2010, 20:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
пардом маленькая ошибочка мы были не вольными, а военными сталкерами
 
vanesДата: Среда, 28.07.2010, 20:52 | Сообщение # 5
Настоящий бродяга!
Группа: "Вольный сталкер"
Сообщений: 17
Репутация: 4
Статус: Offline
=) это он нас имеет ввиду=) ведь вольные самые первые пришли в лабораторию! и все ценное унесли=)))
 
SlonovskiyДата: Среда, 28.07.2010, 21:29 | Сообщение # 6
Доктор Слоновский
Группа: Гражданин Ганзы
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Самый первый туда пришел болотный доктор)) и унес самое ценное. а вы собрали самое ценное из того что осталось) а уже потом пришла свобода и военсталы))
 
MiheiДата: Четверг, 29.07.2010, 10:02 | Сообщение # 7
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
АААААА Доктор мародер!!! ;-) Спасибо за отчет! Едва не прослезился!

Военный это не профессия, это половая ориентация
 
BaradaДата: Четверг, 29.07.2010, 12:54 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: группировка "Долг"
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Последнее видео с растерзаными наймитами прикольное - очень хорошая игра актеров ))

Команда Silent Shot г. Харьков
 
vanesДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:45 | Сообщение # 9
Настоящий бродяга!
Группа: "Вольный сталкер"
Сообщений: 17
Репутация: 4
Статус: Offline
ыыы а где обещанное видео? ломает уже=))
 
fokerДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:46 | Сообщение # 10
Зачетный Свободовец!
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 76
Репутация: 5
Статус: Offline
ээээээээээ батаники а где наше видео?????????????????????))))))))))))эти видосы просто супер но хотелось бы и немножко на ся позырить)))))))))когда ждать)))бойцы в ожидании

Добавлено (02.08.2010, 00:46)
---------------------------------------------
эх жаль сглупил надо было их на выходе пострелять!!!!!!!!!!)))))))))))но дал уйти хер с ними думаю надо было професора искать мутировавшего)пусть радиоктивное мясо на антидот заработает а оно о как сложилось

 
vanesДата: Среда, 04.08.2010, 18:40 | Сообщение # 11
Настоящий бродяга!
Группа: "Вольный сталкер"
Сообщений: 17
Репутация: 4
Статус: Offline
ыыыыыыыыы е-ее-еееееда...... ммммм-мммозгииииии, вввввидеооооооо..........

Кого ты там пострелять хотел, foker?=)))))) смешной ты=)))))

 
SlonovskiyДата: Четверг, 05.08.2010, 18:28 | Сообщение # 12
Доктор Слоновский
Группа: Гражданин Ганзы
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну что, бродяги? выкладывать вам долгожданное видео или нет?

Добавлено (05.08.2010, 18:28)
---------------------------------------------

И все бы на этом закончилось... если-бы.. не...

http://picasaweb.google.com.ua/Jussi.cat/GzutTG#5498611957682048450

 
vanesДата: Суббота, 14.08.2010, 20:30 | Сообщение # 13
Настоящий бродяга!
Группа: "Вольный сталкер"
Сообщений: 17
Репутация: 4
Статус: Offline
ооооо спасибо агромное! порадовали=)))
 
Форум » Игры » Призраки Зоны » Амбрелла - как это было. (Видеоотчет лаборатории и краткий пересказ событий.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz