S.T.A.L.K.E.R. 
Вторник, 17.10.2017, 04:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Обращение к игрокам! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Правила » Призраки Зоны - 2 "Пандемия" » Обращение к игрокам!
Обращение к игрокам!
MiheiДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:08 | Сообщение # 1
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
Уважаемые игроки, Просьба на провокации не поддаваться, панику не поднимать, телефоны не обрывать, личку не взрывать. Оттого что 200 игроков позвонят каждый и поинтересуются: "а в чем дело?!" - ПРОБЛЕМЫ быстрее не решатся! В личку вообще можно не писать она уже переполнена!

1. Организаторы игры играют в страйкбол с 2004 года, игры организовывают с 2005-го. Слишком много людей нас знает лично, в лицо, и по адресам проживания чтобы мы устраивали кидалово.
2. Несомненно если игра будет, не дай бог, отменена - взносы свои обратно получат ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ игроки! (понятно что не мгновенно, ибо матчасть закуплена и чтобы собрать такую сумму из личных бюджетов, оргам потребуется некоторое время).
3. Если игра будет перенесена по срокам - взносы обратно получат ВСЕ КТО не сможет приехать на игру в новую назначенную дату.
4. Соответственно будут компенсированы взносы за ПДА.
5. Если игра будет переброшена на другой полигон - мы сделаем ВСЁ, что только возможно для того чтобы облегчить доставку игроков.

Мы больше любого из игроков заинтересованы в том чтобы игра состоялась, причем состоялась ТАК, чтобы она ПОНРАВИЛАСЬ игрокам, то бишь Вам!

Мы слишком дорожим своей репутацией чтобы кого то подставлять или обманывать!

Поэтому огромная просьба включить "терпеливый режим" и не устраивать истерик! А также не поддаваться на провокации и вбросы различных товарищей!

Успокаиваемся, делаем глубокий вдох, и ждём информации! Войдите пожалуйста в наше положение, и поймите что истерики со стороны игроков и скандальные вопли не пойдут на пользу ни скандалистам, ни организаторам, ни другим игрокам!

П.п.с. Все истерики форумные, не содержащие информации, будут тереться организаторами.

На данный момент действительно есть проблемы, которые мы всеми силами днём и ночью пытаемся решить. каждая минута на счету, и мы предпочитаем направить их на решение проблем чем на поступорожние скандалы! О результатах непременно сообщим как только они появятся!

Очень надеемся на адекватность игроков, моральную поддержку, и понимание! С уважением, оргкомитет игры.


Военный это не профессия, это половая ориентация
 
MiheiДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:27 | Сообщение # 2
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
Уважаемые игроки, мы не можем позволить себе держать Вас в неведении, поэтому стараемся просвещать о текущей ситуации.

В данный момент возникла проблема (виноват в этом наверное я...) В связи с внезапным рождением ребенка (раньше чем расчитывали...) я упустил время. Директор Анилинки в данный момент умотал в Киев в отпуск и телефон его не дают. Подписать документы мы не можем, хотя устная договоренность и присутствовала.

Поэтому встает вопрос либо переносить игру по срокам, либо добивать за неделю полигон Керчь.

Сегодня мне удалось выйти на очень неслабых людей которые обещали своё содействие. Завтра они начнут пробивать подписи (всего надо 6 разных). Я буду держать в курсе о ходе событий. В любом случае не позже пятницы мы сможем объявить о том, Переносится ли игра по срокам, или нет.

отменять игру возможности просто нету, потому что ПОЧТИ ВСЯ матчасть на игру закуплена.


Военный это не профессия, это половая ориентация
 
MiheiДата: Среда, 23.03.2011, 15:40 | Сообщение # 3
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Огромное спасибо подключенное тяжелой артиллерии! Сегодня получена первая подпись, круг разорван! Завтра обещают все остальные. В крайнем случае в пятницу.

Если не будет никакого форс-мажора в виде внезапно попавших под следствие или смывшихся в незапланированный отпуск - начальников, то всё должно пройти гладко! Держим пальцы крестиком и молимся Черному Сталкеру!

Игра будет В любом случа В КЕРЧИ на полигоне КРЕПОСТЬ КЕРЧЬ!

В случае неудачи - может быть только ПЕРЕНЕСЕНА ПО СРОКАМ!

Точная и окончательная информация - будет не позже вечера пятницы!!!

Просим прощения у тех кто уже переиграл с билетами за метание туда-сюда! Мы на выходных отпишем наиболее удобные способы добраться до Керчи различными путями. автобусами, поездами, электричками.


Военный это не профессия, это половая ориентация
 
MiheiДата: Четверг, 24.03.2011, 14:11 | Сообщение # 4
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
Сегодня совершал забег на короткие дистанции с препятствиями! все необходимые подписи собраны! С подписанными бумагами ворвался в кабинет директора заповедника. К сожалению времени полноценно пообщаться у нее не было, она бегло изучив бумаги и облизав подписи, подняла вопрос о сумме которую мы перечислим заповеднику. Получив ответ: "сколько надо столько и заплатим" она назначила встречу в понедельник на 10 утра. (сегодня убывает в командировку).

Насколько я понимаю в подобных вопросах, раз речь зашла о сумме - то принципиальное согласие получено. Так что там уже согласимся на любые разумные условия, лишь бы дожать!

Поэтому:

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, ИГРА СОСТОИТСЯ 1-3 АПРЕЛЯ НА ПОЛИГОНЕ "КРЕПОСТЬ КЕРЧЬ".
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. за перебросы с полигона на полигон и вообще неопределенность. Понимаем как бесит чувство неопределенности, и со своей стороны обещаем компенсировать все неудобства - КРАСИВОЙ ЯРКОЙ ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ ИГРОЙ! Мы со своей стороны приложим к этому все усилия!


Военный это не профессия, это половая ориентация
 
Форум » Правила » Призраки Зоны - 2 "Пандемия" » Обращение к игрокам!
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz