S.T.A.L.K.E.R. 
Суббота, 25.11.2017, 11:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | VIP-столики ВОЕННЫХ - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Обо всем » Бар "Аномалия" » VIP-столики ВОЕННЫХ (Мы тоже любим посидеть в баре и попить пива - тоже люди.=))
VIP-столики ВОЕННЫХ
MustangWDДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:16 | Сообщение # 31
Командир групы СпН
Группа: Военный
Сообщений: 70
Репутация: 3
Статус: Offline
я вот сижу и смотрю на все это дело и понимаю...что вояки и гонять и собирать людей умееют одинаково хорошо. даже монстряки позаползали.
ЗА ДУШЕВНУЮ КОМПАНИЮ! =)
 
AmagaДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:30 | Сообщение # 32
Командир группировки "Долг"
Группа: группировка "Долг"
Сообщений: 86
Репутация: 8
Статус: Offline
За душу компании!
 
EvollorDДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:36 | Сообщение # 33
Замполлитр Монолитра!
Группа: группировка "Монолит"
Сообщений: 151
Репутация: 5
Статус: Offline
"и только один монолитовец сидел себе спокойно и потягивал коньяк") нам монстры с контролерами не страшны)
ну за ДУШУ ЗОНЫ и да не поглотит она Вашу.


Во Славу МОНОЛИТА!!!!
 
AmagaДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:48 | Сообщение # 34
Командир группировки "Долг"
Группа: группировка "Долг"
Сообщений: 86
Репутация: 8
Статус: Offline
Интересно, а монстры с контрорами знают, что они вам не страшны? Хотя, нам они тож не страшны, но по своему.

А что до души - надо помнить, что ты - Человек. И оставатся человеком всгда. Без компромисов. И она просто тобой подавится.

 
MustangWDДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:54 | Сообщение # 35
Командир групы СпН
Группа: Военный
Сообщений: 70
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Amaga)
Народ, вы все это чуете, или это белка?

а какая разница?=)))
 
AmagaДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:56 | Сообщение # 36
Командир группировки "Долг"
Группа: группировка "Долг"
Сообщений: 86
Репутация: 8
Статус: Offline
Ну если белка - то пора за пулеметом. А если это Он, то хватит и макарыча...
 
MustangWDДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:11 | Сообщение # 37
Командир групы СпН
Группа: Военный
Сообщений: 70
Репутация: 3
Статус: Offline
ахаха! всё. предлогаю собраться тем же коллективом в ночь перед игрой.)
 
EvollorDДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:25 | Сообщение # 38
Замполлитр Монолитра!
Группа: группировка "Монолит"
Сообщений: 151
Репутация: 5
Статус: Offline
если по выходным получится то с удовольствием. прикиньте какое фото можно клевое сделать:
военный, должник, фанатик, кровосос и контролер) а с низу подпись типа тоста "НУ, ЗА ЕДИНЕНИЕ"


Во Славу МОНОЛИТА!!!!
 
AmagaДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:29 | Сообщение # 39
Командир группировки "Долг"
Группа: группировка "Долг"
Сообщений: 86
Репутация: 8
Статус: Offline
Мустанг предлагает непосредсвенно в ночь перед игрой собратся... Главное к утру расползтись. А то веселое будет пробуждение... У последнего проснувшегося =)
Впрочем если собиратся не непосредсвенно перед игрой, то можно. Только вот базируемся мы по разным городам. Но будете в Киеве - жду в гости
 
MustangWDДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:48 | Сообщение # 40
Командир групы СпН
Группа: Военный
Сообщений: 70
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (EvollorD)
прикиньте какое фото можно клевое сделать: военный, должник, фанатик, кровосос и контролер) а с низу подпись типа тоста "НУ, ЗА ЕДИНЕНИЕ"

а это мысль. можно без настоящего бухла забабахать антуражную фотку и типа лозунги разные: ЗА ЗОНУ! ЗА ЕДИНСТВО! ЗА ЕДУ! И ЗА ХАБАР! ЗА СВОБОДУ И ЗА ДОЛГ! ЗА ВОЯК! И ЗА БАБЛО!
 
SparrowДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:59 | Сообщение # 41
Кровосос
Группа: Монстры
Сообщений: 15
Репутация: 3
Статус: Offline
* Хорошо ночью в баре. Тихо. Сталкеры расползлись по берлогам, у долга и военных наступил отбой, наемник тихо дремлет в салате и только бармен, чему-то ехидно улыбаясь, продолжает вытирать стаканы.
Наступает наше время. Время настоящих жителей Зоны. Тех, кто родился в ней, кто не может без нее выжить, но все еще помнит свою прошлую жизнь, до того как...
Отряхивается от нападавших за день пыли и сигаретного пепла псевдопес, потягиваясь и зевая спрыгивает с подставки и, будто все понимая, глядит влажными глазами на человека за стойкой.
Бармен знает, когда наступает ИХ час.
Вот-вот раздадутся тихие шаги и кровосос, этот ужас и невидимая смерть зоны, будто утомившийся за день смены работяга пройдет в уголок, где еще пять минут назад стояло вроде-бы чучело псевдопса, который, к слову, уже убежал на кухню, он тихо кивнет, как старому знакомому, хотя почему как?, они и есть старые, очень старые знакомые, бармену, и жестом, какие нужны слова?, укажет - мне как всегда. Контролер скинет опостылевшую маску, снимет ментальное давление, наконец-то расслабит натрудившиеся за день синапсы и подсядет к стойке, ведь буквально через несколько минут начнется его любимое тв-шоу, по старому теливизору, неведомо какими путями попавшему в уголок над полками с пойлом. Бармен помнит его слабость и уже переключил телевизор на нужный канал.
Вот уже слышны нетвердые шаги и в бар вваливается стайка зомби. Бармен вздыхает - на сей раз свежие, только-только от выжигателя - это значит, что не придется на утро проветривать и опрыскивать освежителем буквально каждый уголок бара, но с другой стороны - какой с них навар? Опыта- ноль, артефакты таким - что пыль под ногами, опять в кредит.. И тяжкий вздох снова разрывает тишину.
Снова открывается дверь - на сей раз в бар группой проскальзывают Духи Зоны: Семецкий, умерший, подаривший удачу бродягам и воскресший снова, вечный и такой смертный, великий и жалкий, страшный и смешной, но такой живой; Картограф, прошедший как иногда кажется, не одну, а сразу несколько Зон, странно что сегодня он зашел, как все, а не через очередной "пузырь"; Фотограф, бессменный и бессмертный летописец, скольким он отказался отдать свои фото, хотя сулили не мало, и скольким он спас ими жизнь; Доктор, никто уже не помнит, как его зовут, но для всех - и людей и нелюдей, он Доктор - спасающий и помогающий, единственный, кто может пройти по Зоне, ни разу не выстрелив, сколькие обязаны ему... и каждый помнит; Дима РЭД Шухов, для друзей "Рэдиска", для недругов - смерть, неотвратимая и беспощадная...
Все они собираются по ночам в баре - посидеть, отдохнуть, сбросить с себя тот груз что незримо давит все время... но скоро рассвет, и всем им пора занимать места в вечной игре, под названием "Жизнь", и они тихо расходятся, чтобы играть свою роль, в тихой надежде разорвать порочный круг, ведь с каждым новым днем, с каждым рассветом партия начинается снова... И они слышат тихий зов: "К барьеру!"
 
ЧерепДата: Вторник, 27.04.2010, 00:21 | Сообщение # 42
Бригадир
Группа: Бандит
Сообщений: 31
Репутация: 3
Статус: Offline
[всеобщая идиллия была прервана как-то настолько неожиданно, что все просто замолчали и поняли, что в слабо освещённом помещении бара некоторое время назад появились ещё 3-и человека]

" - Что? Веселитесь? " - разрядил всеобщее молчание небрежной ухмылкой бритоголовый коренастый незнакомец. Это был Жора - браток из бригады Кима. Ничего хорошего это не предвещало. И действительно, через пару секунд из темноты вынырнули под грязный свет замызганной лампы ещё двое: Череп и Снифер. Эти двое появлялись на людях крайне редко и отличались особой ненавистью окружающих к собственным персонам. Ничего не обозначающий и в то-же время изучающий взгляд выдавал в них матёрых уголовников. За голову всей троицы давным давно была назначена приличная награда, но связываться с ними так никто и не стал. Во первых потому, что встретить их в "зоне" было действительно большой редкостью, во вторых потому, что троица хоть и была с виду похожа на обычную гопоту, обладала довольно впечатляющим списком, висящих на них смертей (включая ветеранов военных сталкеров, ассасинов "Долга" и офицеров военных. Ну и последним аргументом служило то, что братки всегда имели численное преимущество. Только не сегодня - это и настораживало.

" - Ну чё вырычились? Первый раз авторитетных пацыков узрели?" - Снифер явно нервничал. " - Короче. Мы сюда не стрелы разводить. Патихаму атсидимся и напетляем па норам" - продолжал носитель двойки Adidas, кожаной куртки и пайты с тугим капюшоном, Снифер. Для пущей убедительности своих слов он сдвинул полу куртки немного вправо и назад и, протянув руку к оперативке, поставил на предохранитель свой ПМ. То, что уголовник нервничал, было видно даже слепому и это ещё больше всех насторожило. Заставить этих, видавших виды, отморозков нервничать, могло только что-то в правду серьёзное. Одновременно всех посетила одна и та-же холодная, леденящая душу мысль...

Череп всё это время молча стоял немного поотдаль, в тени своих спутников, как бы оценивая реакцию окружающих людей и долю опасности исходящую от их стола. Потом уверенно шагнул к столу и тихо заговорил: "Ни нам ни вам кипиш не нужен. Район нейтральный и рамсы сводить тут не резон. Успеем нашмаляться там... " - где было "там" уточнять не пришлось, все понимали, что речь о Её Величестве - "Зоне". Череп кивнул спутникам на барную стойку. " - Ты чо, бос? Они ж тут ..." - Жора не успел окончить фразу. Поймав взгляд босса, который внезапно из ничего не обозначающего стал наливаться гневом и создалось впечатление, что он, на подобие контролёру, способен подчинить себе сознание, они со Снифером, бормоча под нос какие-то трёхэтажные проклятия, подошли к бару и неохотно вывалили на него свои стволы. Наёмник, стороживший Сидоровича, тут-же сунул оружие в ячейку сейфа и отрывисто клацнул навесной замок. Это была последняя, завершающая нотка примирения. На мгновение даже показалось, что все присутствующие разом облегчённо выдохнули.

Тройка, видимо потеряв интерес к разговорам, присела за столик рядом с наёмником в дальнем углу бара. На столе образовалась нехитрая закуска и бутылка "прозрачной".

" - Так что-же закинуло к нам на огонёк таких матёрых волков?" - Сидорович с детства был крайне любопытным и подолгу ждать интересующую его информацию ждать не привык. Может по этому его бизнес и был весьма удачным. " - Так что всётаки?" - повторился он.

Кривая ухмылка всплыла на лице только что опрокинувшего стопку Жоржа. Как-бы не замечая вопроса, он продолжил свою мысль уже словами: "Босс, они чо, реально не в теме? Мож тада обрисуешь малёха, шоб въехали как мы терь чиста близки друг другу?". Реплика бритоголового вновь заставила пробежать по коже нервному холодку у всех присутствующих. Все уже наверняка понимали о чём идёт речь, но верить в это, а тем более произнести в слух никто так и не решался.

" - Сколько у нас времени?" - первым прервал тишину наёмник-охранник.
" - Часа пол. Может меньше." - глядя в пол произнёс Череп. Его взгляд вновь ничего не обозначал.
" - Какой силы?" - продолжал охранник.
" - ... Сахаров сказал, шо нас так ещё ниразу не трепало.." - окончил речь Снифер. " - Протёр, шо мол канать нада к самым границам, а ищё лучше за периметр" - троица молча осушила свои стаканы. Воцарилась тишина. До выброса неслыханной мощности оставалось меньше получаса...

Сообщение отредактировал Череп - Вторник, 27.04.2010, 00:39
 
MustangWDДата: Вторник, 27.04.2010, 00:33 | Сообщение # 43
Командир групы СпН
Группа: Военный
Сообщений: 70
Репутация: 3
Статус: Offline

как только командир СпН вместе с командиром Долга вышли из бара - они обменялись молчаливым взглядом и стремительными шагами пошли к своим базам.
- "Успеют ли они собраться?" - подумал Командир спецуры.
- "надеюсь им помогут высланные грузовики." - с этими мыслями он уже подходил к КПП, где уже закончили грузить последний ящик и его ждал последний Уаз, чтобы покинуть периметр.
Посмотрев на часы он тяжело вздохнул... Узнают ли они Зону, когда вернуться? Произойдет ли этот выброс? что принесет он? кого заберет? утро всё покажет....

 
EvollorDДата: Вторник, 27.04.2010, 01:20 | Сообщение # 44
Замполлитр Монолитра!
Группа: группировка "Монолит"
Сообщений: 151
Репутация: 5
Статус: Offline
(тоже время, невдалеке от 4 энергоблока)

монотонный гул одновременно молящихся, нескольких сотен воинов МОНОЛИТА, перекрывал почти все звуки ночной Зоны. почти все.. кроме одного.
это был звук приближающегося великого выброса, вернее даже ВЕЛИКОГО ВЫБРОСА! похожего на него не было еще на истории ЗОНЫ. зверье словно растворилось еще до проявления первых признаков приближающегося кошмара, хотя обычно перед выбросами становилось более агрессивным. аномалии стали менять свои размеры, свойства, периодически то пропадая, то увеличиваясь в размерах в десятки раз. ветвистые разряды молний словно плели гигантскую паутину вокруг 4 энергоблока, периодически впиваясь в трубу охладителя. мертвый полдень вопреки всем законом наступил задолго до начала выброса вместо того чтобы ознаменовать его конец.

с очередным разрядом молнии наступила полная тишина. молитва была прервана и взгляд всех воинов МОНОЛИТА был прикован к одинокой фигуре Харона, стоящего на возвышении. Низкий, шипящий голос отразился в голове у каждого воина "Братья мои"вещал он "Этот выброс будет иным, отличным от тех что были раньше. Зона меняется и даже нам не пережить его в поле" яркая дуга молнии ударила в холм на котором стоял Харон. "Даже мне не устоять против той мощи что Зона обрушит на всех кто не успел уйти!" бледное лицо духа Монолита стало напоминать маску смерти, с выбеленной кожей и с черными провалами глаз. "я призываю всех вас, уйти на время этого кошмара. уйти затем чтобы вернутся после...."

(через 20 минут после этого)
танец молний все усиливался и становился сложнее, земля все больше сотрясалась от подземных толчков. ЗОНА просыпалась, просыпалась затем чтобы переродится и стать еще более жуткой и могущественной.
о разговоре произошедшим 20 минут назад напоминало лишь вытоптанное поле где молились воины МОНОЛИТА и обугленное место где стоял Харон.


Во Славу МОНОЛИТА!!!!
 
ЮгославДата: Четверг, 29.04.2010, 08:33 | Сообщение # 45
Командир военных
Группа: Военный
Сообщений: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
А сидевший в углу незнакомец, на вид типичный горожанин :маленький, полненький в черном плаще и маленьких круглых очках на носу,что то записывал у себя в блокноте, каждое слово , каждое действие и даже взглябы с которыми смотрели друг на друга бойцы разных "оргонизаций".Ни кто и подумать не мог что этот неприметный человек был Александр Шакилов и он только что насобирал материала на 3 главы своего нового произвидения о нелекой жизни сталкеров!
 
AmagaДата: Пятница, 14.05.2010, 02:41 | Сообщение # 46
Командир группировки "Долг"
Группа: группировка "Долг"
Сообщений: 86
Репутация: 8
Статус: Offline
- Бармен, водки. До краев. Ну и всем, кто чего пьет - тоже налей. Да что ты налил? Краев не видишь? Ну, давай, ребят, если можно, не чокаясь. За мечту, идею и два года.
Стакан водки дался Амаге не просто, хотя врядли виной тому было отсуствие привычки.
- 1 мая было 2 года как я в ДОЛГе... Вон Док подтвердит. Он знает. Личное дело видел... Только учинили мне тут грустный праздник. Даж не знаюкак рассказать. Просто хочется выпить со старыми друзьями. И попробовать осознать как с этим дальше быть...
 
MustangWDДата: Пятница, 14.05.2010, 09:47 | Сообщение # 47
Командир групы СпН
Группа: Военный
Сообщений: 70
Репутация: 3
Статус: Offline
Бармен, налей всем водки до краев!
Поднимем мы стаканы стоя!
не будем чокаться, друзья -
помянем тех, кто с нами был,
которых Зона отобрала
или шальная пуля разорвала
связь с миром, телом и душой.

второй стакан поднимем тоже
за нас, живых! за тех кто рядом
плечем к плечу несет дозор
и вахту в страшной зоне.
кто не боиться пуль и зомби
других животных мира тьмы
врагов, чьих армий нынче море
кто без раздумий на гранату
если придеться жизнь отдать
за вас - друзей, сестер и братьев
за нас мы выпьем - за живых!

и третий тост поднимем тоже -
сейчас мы выпьем за врагов!
без них нам жизнь предеставить туго.
ведь мы без них пустое слово.
без них нет жизни, нет проблем.
без них не знали бы друг-друга.
без них мы были б просто так.
они нас всех объединили.
они дают нам бодрость сил!

четвертый тост я посвящаю даме -
за командира ДОЛГА Господа.
Она одна - вас, как бы, больше.
не знаю уж откуда нрав -
командовать 2 года ДОЛГОМ,
это вам уж не спецназ.
ребят у вас горячих много-
похлеще нас у вас народ.
но все же может,коль захочет -
приказ отдать, по шее дать.
и растрелять уж если туго
ей вами будет управлять.
силёнок много
будто зона
питает силою своей.
За Амагу - за Командира ДОЛГА
чтоб пуль тебе не ощущать!

 
AmagaДата: Пятница, 14.05.2010, 12:10 | Сообщение # 48
Командир группировки "Долг"
Группа: группировка "Долг"
Сообщений: 86
Репутация: 8
Статус: Offline
- Спасибо, служба. Наверно для этого и есть товарищи. Я правда в ДОЛГе всего 2 года. И 2 года назад в стажерах ходила... В общем за вас! И за нас. Слава Воинам. Слава ДОЛГу.
 
WookДата: Четверг, 20.05.2010, 14:30 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: "Вольный сталкер"
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
* поднимаясь из под соседнего столика, заплетающимся языком*
Мля че разорались! харе зубы вента.. вентю.. венту... короче проветривать!!!
*выпивает гранчак залпом и вновь опадает под стол, раздается невнятное бормотание и храп...*


Сообщение отредактировал Wook - Четверг, 20.05.2010, 15:45
 
Форум » Обо всем » Бар "Аномалия" » VIP-столики ВОЕННЫХ (Мы тоже любим посидеть в баре и попить пива - тоже люди.=))
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz