S.T.A.L.K.E.R. 
Понедельник, 20.08.2018, 07:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Предварительная регистрация (для доступа в комнату) - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Правила » Регистрация » Предварительная регистрация (для доступа в комнату) (Не отменяет регистрации на e-mail)
Предварительная регистрация (для доступа в комнату)
13-йДата: Среда, 09.03.2011, 13:25 | Сообщение # 91
Рядовой
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
1. 13-й
2. Свобода
3. Я Александр Майер работал инженером по эксплуатации оборудования радиационного контроля АЭС в службе эксплуатации отдела радиационной безопасности на ЗАЭС. Был назначен добровольцем для участия в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.
Там я проводил постоянное наблюдение за техническим состоянием и работой оборудования радиационного контроля а так же за измерениями и расчетами, которые направлялись на оценку доз облучения отдельных лиц или групп людей и радиационной обстановки производственной и окружающей среды.
Я стал свидетелем, появлением аномальных зон, монстров… и то что происходит с человеком который попадает под влияние аномальных зон и то как монстры расправляются с человеком. Тогда мной было принято решение бороться с порождениями «Зоны» Для борьбы мне нужно было оружие и единомышленники, я вступил в ряды «Долга». После примкнул к «Свободе».
4. будет позже
5. АК-74 – 135 м/с
 
ЛирикДата: Среда, 09.03.2011, 19:34 | Сообщение # 92
Рядовой
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Lirik (Лирик)
2. Свобода
3. Украл, выпил, оказался в зоне. С полгода по бродяжничал, затем прибился к Свободе, так там и остался....
4. ава
5. АК-47 130+/- м/c; Hi-capa 3.8 в среднем 90 м/с


Мы вырвем столбы и отменим границы....

Сообщение отредактировал Лирик - Среда, 09.03.2011, 19:56
 
KapralДата: Среда, 09.03.2011, 21:49 | Сообщение # 93
Рядовой
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Капрал
2. Свобода
3. В составе межведомственной следственной комиссии принимал участие в расследовании фактов хищения и последующей продажи вооружения и боеприпасов незаконным военизированным формированиям, должностными лицами Международного миротворческого контингента. В процессе проведения проверки на одном из объектов наша следственная группа и отделение сопровождения попала в засаду, по непонятным причинам в предоставлении помощи нам было отказано, группа почти уничтожена. Выжило трое. Пытались выйти к Периметру, потеряли одного бойца, а я получил ранение. Оставшийся боец забрал мои боеприпасы и оружие бросил меня, обнаружил меня патруль Свободы. В настоящий момент состою в составе группировки "Свобода".
4. Ава
5. MG-36 125 м/с.
 
VelleSДата: Четверг, 10.03.2011, 00:52 | Сообщение # 94
Рядовой
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
1.Vell (по возможности заменить)
2.СВОБОДА
3.До прихода в ЗОНУ: родился, учился, отслужил срочку, ПТУ, работал на заводе токарем-фрезирофщиком. На том-же заводе совмещал работу и хобби (создавал свои разработки личного стрелкового оружия). После сигнала "анонимнных доброжелателей" в соответствующие структуры, попал под следствие. Дав подписку о невыезде сразу смазал лыжи в сторону Зоны Отчуждения(до Мексики долековато было).
Пол года отходил отмычкой у вольных сталкеров. В крайней ходке вся экспидицционая группа попала в квадрат совместной рейдовой зачистки Военых Сталкеров и ДОЛГа. Чудом выскочили из кольца только два бывалых и я(погибли все товарищи отмычки и один бывалый). Теперь 100% СВОБОДА! ДОЛГ и ВоенСталы - Око за Око.
4. на аватаре
5. AUG A1/ 120м/с. HiCapa 5.1/ 90м/с
 
ZyLOGДата: Четверг, 10.03.2011, 11:41 | Сообщение # 95
Сержант
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
1 ZyLOG
2 Свобода
3 Отслужил в армии в ПВ, после дембеля помыкавшись на гражданке вернулся в армию на контракт, попал в охрану Зоны, получив пару лестных предложений ходил в Зону с такими же контрактниками на задания, но однажды нарвавшись на долговцев получил ранение и еле оторвался от преследования, а мои товарищи все погибли, никого не пощадили уроды. Попетляв по Зоне понял, что заблудился. Случайно вышел к посту Монолита, раненый и обессиленный уже ничего не видя перед собой обрадовался, что вышел хоть к людям. Но как оказалось зря. Не буду перечислять, как меня пытали и какие делали опыты, но мне однажды удалось от них сбежать во время их очередного сеанса общения с Монолитом. Как я бродил почти голый по Зоне и без оружия не буду даже рассказывать, сам все помню только как во сне. Но в конце концов еле живой был подобран патрулем Свободы. Они меня вылечили и обратили в свою "веру". С тех пор пройдя предварительные испытания вхожу в группировку. Выполняю спец задания с группой таких же сорвиголов, часто с глубокими рейдами. Вот так и живу, а что мне нравится, уже и не хочу для себя другой жизни. Ну, а Долг и отморозки Монолит, ждите, мы еще с вами встретимся на узкой дорожке.
4 Ава
5 G36K - 130ms, COKOM MK23 - 90ms



Свободу не остановить
 
IGДата: Пятница, 11.03.2011, 00:18 | Сообщение # 96
Рядовой
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. IG (Иг)
2. СВОБОДА
3. пришел в ЗОНУ отчуждения, чтобы подзаработать на продаже артефактов. Сознательно не вступал в группировки и не заводил друзей среди коллег-сталкеров, планируя в скором времени разбогатеть и покинуть это негостеприимное место. Но время шло, а деньги не накапливались - почти все заработанное приходилось тратить на еду и снаряжение. Однажды неподалеку от армейских складов повезло найти мертвого бойца группировки ДОЛГ в полном обмундировании. В процессе присвоения снаряги и оружия долговца был замечен проходившими мимо бойцами группировки СВОБОДА. Этот случай и определил дальнейшую судьбу бывшего сталкера-одиночки, а ныне - снайпера СВОБОДЫ.
4. аватара
5. снайперская винтовка AWP (180м/с), MP5K (100м/с)


... не упускай свой шанс вступить в СВОБОДУ.
Только здесь тебя поймут и примут таким, каков ты есть!
 
FredДата: Пятница, 11.03.2011, 09:29 | Сообщение # 97
Рядовой
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
1. Fred
2. Свобода
3. В зону попал "благодаря" проблемам с законом, с пол-годика работал сам, но после одной передряги понял, что надо иметь кого-то кто прикроет спину. По этому Свобода (у нас нет идиологической пурги и обязалова).
4. аватара
5. G-36K (108м/с)
 
HollanderДата: Пятница, 11.03.2011, 12:30 | Сообщение # 98
Рядовой
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Holl
2. Свобода
3. Впервые в Зону попал из любопытства. Она это мое любопытство быстро удовлетворила, но назад уже не отпускала. Болтался некоторое время туда-сюда без цели и планов. Потом встретил бывших коллег с работы, которая была До. Они-то и показали мне Свободу.
4. аватар
5. М15А2 (120 м/с)
 
SargatanasДата: Пятница, 11.03.2011, 20:51 | Сообщение # 99
Рядовой
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
1.Kaban (заменить с Sargatanas)
2.СВОБОДА
3.Легенда
Кто же я? или правильнее сказать мы? Мы тут с самого начала. С самой первой аварии. Когда 28 апреля разворотило 4 энергоблок ЧАЭС я работал на Запорожской АЭС и тоже на 4-м. Работал ВИУБ-ом (ведущий инженер по управлению блоком). В первых рядах нас - "псевдо-добровольцев" направили затыкать последствия этого суперэкономичного проекта. Дело вроде не хитрое и на первых порах (к счастью не самых первых) прямое как башня. Саркофаг худо-бедно свояли, с проплавлениями разобрались, но то, что началось потом изменило всех нас. Аномалии, которые начали появляться, меняли людей, они убивали и калечили природу, превращая окружающую действительность в фантом. Ну и что скажете вы? Ну аномалии, ну монстры - делов то! И мы сказали тоже самое, нас вооружили и бросили на произвол, хотя официально нас назвали героями. Впрочем, кто же такой герой? Именно. Тот, кто отдает свою жизнь, чтобы спасти других, не понимая, что она у него одна.
А мы не спешили выбрасывать свои. Мы были технически подкованными профессионалами, топтавшими "Контролируемую зону" годами - это спасло нас от радиации и позволило уберечься от "Выбросов" - мы знали чего бояться и как себя вести. Мы, в большей своей части вышли из Севастопольского высшего военно-морского инженерного училища - это конечно же не спецназ МВД или Армейский, но мы умели работать в команде и нам не надо было козырять звездочками, чтобы доказать кто круче - и это спасло нас от изменившихся.
А что же нас изменило? А изменила нас действительность. Нас изменило отношение Родины бросившей нас и отказавшейся в дальнейшем от нашего существования, признавшей нас мертвыми и не пытавшейся нас спасти, помочь нам выжить.
Придя в "Долг" и будучи брошенными в мясорубку первых волн команда изменилась. Мы в очередной раз, как это было всегда на Руси убедились в том, что - "лошадки денег стоят, а солдат бабы еще нарожают". И это было последней каплей.
Мы стали зеленым пламенем - "Green Flame", которое всюду будет выжигать не только и не столько монстров, которые как животные больше, чем могут сожрать не убивают, а тех зажравшихся кровососов и их приспешников, которые бросают в горнило зоны "героев", которые строят замки и покупают острова на крови солдат.
СВОБОДА - наша единственная цель. 4. на аватаре
5. Калаш 130м/с. +-5
 
ПризракДата: Пятница, 11.03.2011, 22:24 | Сообщение # 100
Рядовой
Группа: "Вольный сталкер"
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
1) Призрак
2) Вольный сталкер
3) Я готовился, собирал информацию, искал связи и копил деньги. Учился стрелять и пользоваться холодным оружием. Для чего? - Для "зоны". Как и многие другие, я сам толком не понимал, почему хочу стать сталкером. Из-за денег? Или всему виной было то, что как и тысячи других я жаждал настоящей жизни, я жаждал победы?! Я пришел в "зону" потому что здесь мое место!
4) Аву не подготовил еще. на днях будет.
5) АКСУ (115м/с)


Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 12.03.2011, 23:20
 
UpДата: Понедельник, 14.03.2011, 08:17 | Сообщение # 101
Рядовой
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1) Ап
2) Свобода
3) Военный преступник, обвинялся в помощи партизанам которые делали революцию на Кубе, спасся бегством когда его практически поймали спецслужбы,убежал в зону с тех пор меня никто не видел за её пределами.
4) Будет на днях
5)АКС 74 (132-134 м/с)
 
KiraxДата: Вторник, 15.03.2011, 13:20 | Сообщение # 102
Рядовой
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
1) Kirax
2) Свобода
3) Почему в зону пошел - говорили там трава под 3 метра, шышки с кулак и менты не щимят. Пришел, а тут кайфоломщики с Долга, вояки, гопота. Одна Свобода только нормальные чуваки в теме, к ним и присоединился.
4) Ава
5) G36C 115 м/с


Сообщение отредактировал Kirax - Вторник, 15.03.2011, 14:07
 
ВолкодавДата: Вторник, 15.03.2011, 16:53 | Сообщение # 103
Рядовой
Группа: Военный
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Волкодав
2. Военные
3. До перевода на охрану периметра зоны, служил в спецподразделении. Надоело закрывать глаза на коррупцию начальства, высказался, пытался помешать и, мягко отделавшись, получил перевод. Хотя как сказать, что лучше, пуля в затылок или зона.
4. Ава
5. М4 120-125 м/с
 
PirateДата: Вторник, 15.03.2011, 22:32 | Сообщение # 104
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Pirate
2. Военные
3. Срочная, контракт, горячие точки, Зона (а почему нет ? здесь платят неплохо)
4. На аватаре
5. РПК (до 135м/с), KJW 92F (~100 м/с)


Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
 
ChemodanДата: Вторник, 15.03.2011, 22:50 | Сообщение # 105
Рядовой
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
1. Chemodan
2.Свобода
3.Ушел в Зону после "справедливого" суда, где все было куплено... Сразу по приходу подобрали меня два веселых парня из Свободы которые и снарягой помогли, да и лишних вопросов не задавали. Вот так и стал свободовцем и не жалею.
5. MG-36 (165), Glock 26 (90), Beretta M 92(100)
 
NixonДата: Среда, 16.03.2011, 02:23 | Сообщение # 106
Рядовой
Группа: "Вольный сталкер"
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Nixon
2. Вольный сталкер
3. Искал себя в жизни и однажды услышал о "Зоне". Не задумываясь ни о чем отправился на покорение новых вершин...
4. ава будет чуть позже
5. M16A3 130 м/с, магнум 75 м/с


Сообщение отредактировал Nixon - Среда, 16.03.2011, 19:28
 
SvetliyДата: Среда, 16.03.2011, 11:51 | Сообщение # 107
Рядовой
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Svetliy
2. Свобода
3. Коренной житель Припяти. Вернулся в Зону с целью добраться до родного города и вернуть себе "кровное", то что лежит под паркетом в зале бывшей моей квартиры. До города так и не добрался, с запозданием понял что идея была не самой лучшей, был подобран вольными сталкерами и некоторое время првоел в их окружении. В определенный момент понял - что в жизни не хватает упорядоченной хаотичности и при первой возможности пришел к Свободовцам с просьбой принять в свои ряды. Жизнью теперь доволен и ни на что не променяю свою личную Свободу. А Припять так и остается пока что недосягаемой, но когда то я туда обязательно попаду!
4. ава (флектарн - на игру будет приведен в соответствие с требованиями к антуражности)
5. P90 120-125 м/с


ПОМНИТЕ! Как только Вы перестаете радоваться жизни - Жизнь перестает радовать Вас!

Сообщение отредактировал Svetliy - Среда, 16.03.2011, 13:52
 
LainДата: Среда, 16.03.2011, 14:24 | Сообщение # 108
Рядовой
Группа: "Вольный сталкер"
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Lain
2. Вольный сталкер
3. Работали с напарником в киевской литейной мастерской. Узнав про зону решили попытать удачи в поиске артефактов. Купили на куреневке пару стволов и махнули в Припять.
4. ава скоро будет
5. М4а1 120-125
 
OsbornДата: Среда, 16.03.2011, 18:09 | Сообщение # 109
Рядовой
Группа: "Вольный сталкер"
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Osborn
2. Вольный сталкер
3. Мечтатель ищущий приключения для себя, а где еще можно найти много интересного как не в Зоне.
4. Ава в процесе
5. M4a1 130, p226 90

регистрирую друга, т.к. какието проблемы с сайтом, не регистрирует нового пользователя

1. Koss
2. Вольный
3. Егерь который забрел лесом в Зону....
4. в процесе
5. АК-47 130

Сообщение отредактировал Osborn - Среда, 16.03.2011, 18:35
 
MorgheyteДата: Четверг, 17.03.2011, 11:00 | Сообщение # 110
Рядовой
Группа: "Вольный сталкер"
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Morgheyte (Моргхейт)
2. Вольный сталкер
3. Работали с напарником в киевской литейной мастерской. Узнав про Зону решили попытать удачи в поиске артефактов. Купили на Куреневке пару стволов и махнули в Припять.
4. ава скоро будет
5. AUG Steyr, вроде 90 (вся начинка стандартная родная маруёвская)
 
AsteroidДата: Четверг, 17.03.2011, 14:10 | Сообщение # 111
Рядовой
Группа: Военный
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Позывной - Asteroid.
2. Группировка - Военизированные сталкеры.
3. Старший лейтенант Орочко Дмитрий Николаевич, или как его прозвали в зоне – Астероид, несмотря на свой доброжелательный нрав остаётся загадкой для всех.
Всё что контрразведке удалось накопать про него так это: с 1981 года был направлен в воинскую часть А2281313 в Сибири близ реки Тунгузка на должность психолога.
В его молодые годы имеет защищённую докторскую диссертацию по специализации биоинженерия, работа над психосомтическими свойствами мозга. По слухам там находилась секретная лаборатория по исследованию воздействия последствий взрыва Тунгузского метеорита на человеческий организм. (Прозвище Астероид получил именно по этому). Но контрразведка информацию о существовании лаборатории подтвердить не смогла. За три месяца до взрыва в 1986 году уволился в запас по спец. приказу главноуомандующего вооружённых сил СССР и направился в город Чернобыль для проживания. По опросу выживших соседей за всё время в его квартире он и никто другой не появлялся, что и насторожило контриков.
После возникновения Зоны аномалий сразу завербовался в военизированные сталкеры. Не пропустил ни одной вылазки учёных в Зону, всегда их сопровождает.
Сталкеры говорят, что он что-то ищет и следит не спуская глаз с учёных, но подтвердить эту информацию не может никто.
4. Да пожалуйста...
5. Вооружение: Пулемёт A&K MK-43 mod.0 скорость вылета пули-120м/с.

Добавлено (17.03.2011, 14:10)
---------------------------------------------
А вот я фоткочку пытаюсь добавить и нифига не получается. Я Организаторам по мылу уже отправил мой прекрасный вид на игре, может проканает :)

 
МародерДата: Четверг, 17.03.2011, 18:57 | Сообщение # 112
Рядовой
Группа: "Вольный сталкер"
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
1) Мародер
2) Вольный сталкер
3) Давно в зоне, пришёл за деньгами, а нашёл хоть и опасную но по нраву жизнь
4) Ава
5) KAC PDW 130 м/с

1) Tesla
2) Вольный сталкер
3) Пришёл в зону на поиски жены физика, пропавшая с экспедицией, жену не нашёл, а к жизне за Зоной возвращаться и не хочется
4) в процессе егистрации на форуме
5) G-36С 125 m/s

1) S.W.A.T
2) Вольный сталкер
3) Отслужив срок в военной части на кордоне, остался проводником - с Зоной знаком, с военными общий язык есть.
4) в процессе егистрации на форуме
5) AKS-74 125 m/s

 
AmagaДата: Четверг, 17.03.2011, 20:45 | Сообщение # 113
Командир группировки "Долг"
Группа: группировка "Долг"
Сообщений: 86
Репутация: 8
Статус: Offline
Михей, дай ребятам, что за ДОЛГ регились доступ в нашу ветку. Здесь чужих нет.
Kazimir
styx


Сообщение отредактировал Amaga - Четверг, 17.03.2011, 20:45
 
BobДата: Четверг, 17.03.2011, 22:01 | Сообщение # 114
Рядовой
Группа: группировка "Долг"
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Bob
ДОЛГ
бывший ученый, пришел в Зону ее изучать для того, что бы не допустить ее дальнейшего распространения и найти способ ее уничтожить
L85A1 (130 м/с), G36С (110 м/с)

прошу доступ в командную ветку

 
MitiayДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:23 | Сообщение # 115
Рядовой
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
1) Колдун
2) Свобода
3) Пришел в Зону с товарищами для получения прибыли... Мы вместе искали артефакты, сбывали их торговцам, откладывали деньги для того, чтоб открыть свою сеть ларьков по продаже курей-гриль… Да… Такие были у нас светлые и наивные мечты. Но. Черт возьми эту стаю снорков... ...И группу безмозглых фанатиков из Монолита... Нам просто неподфартило в последней ходке. Еле ноги унесли... Как сейчас все помню: стрельба, грязь, крики монстров, отчаянный взгляд Витамина и искровавленное тело Хирурга. Голова болит от этих воспоминаний. Спасибо ребятам из Свободы, которые вытащили нас из той долбаной задницы. Теперь уже все в прошлом: деньги, гулянки, глупые мечты о бизнесе и домике возле речки... Все полетело к чертям! Теперь Свобода - это наш дом. Остались только рваные ботинки, старые стволы да и жажда мести монолитчикам.
4) Ава
5) М15А4 c.q.b. 120 м/с


Сообщение отредактировал Mitiay - Воскресенье, 20.03.2011, 17:34
 
МедведьДата: Четверг, 31.03.2011, 15:34 | Сообщение # 116
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Медведь
2. Долг.
3. Служил в ЗСУ, принимал участие в пресечении межнациональных конфликтов и миротворчиских операциях, после службы, пробовал себя в разных направлениях товарище приглащала в ЧВК, но так сразу не рискнул, решил испытать себя в зоне, к военным жилания идти не было, выбор пал на Долг, дисциплина и сплоченность вот что мне по душе!
4. не будет
5. АК-74У - 115 м/с
 
Форум » Правила » Регистрация » Предварительная регистрация (для доступа в комнату) (Не отменяет регистрации на e-mail)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz