S.T.A.L.K.E.R. 
Пятница, 21.09.2018, 06:49

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Информация об игре! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Правила » Призраки Зоны - 2 "Пандемия" » Информация об игре! (Призраки Зоны-2 "ПАНДЕМИЯ")
Информация об игре!
MiheiДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:07 | Сообщение # 1
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
Итак:
Игра будет проведена 1-3 апреля 2011 г.
Полигонов у нас ТРИ на выбор..... Еще определяемся.
ДВУХСУТОЧНЫЙ НОН-СТОП! НО, сухой закон! Пиво продаваться не будет, Пьяный будут эвакуироваться полигона специально обученными сотрудниками правоохранительных органов

ИГРА ТОЛЬКО НА МЕХАНАХ
ШАРЫ ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОРСКИЕ (Исключение - военный контингент и монстры)
Использование электронных аномалий и ПДА.
НО есть возможность играть и без них! (лимит "БЕЗ ПДА" для группировок) а также массовая возможность играть за военный контингент.

РЕАЛИЗАЦИЯ КОРДОНА! Уникальная возможность РЕКОНСТРУКТОРАМ различных подразделений - отыграть контингент ООН, защищающий мир от ЗОНЫ, а ЗОНУ от людей! Возможность прочувствовать реальную службу миротворца в карантинной зоне. (Отлов нарушителей, посты, секреты, патрули, взятки, гон мутантов, силовые прорывы кордона, и т.д.

ПРЕСС-центр: Реально действующая газета в ЗОНЕ.

НЕСКОЛЬКО пересекающихся, и не очень сюжетных линий, большое количество индивидуальных и групповых квестов.


Военный это не профессия, это половая ориентация
 
DeymonДата: Вторник, 05.10.2010, 16:22 | Сообщение # 2
Профессор Деймон
Группа: Организатор
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
Здорово!!! И у нас почти все готово!!!
 
XJДата: Вторник, 02.11.2010, 19:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас за "Сталкеров" то же всё готово... Ещё к МЕТРУ подготовились...

born in USSR
 
fokerДата: Четверг, 04.11.2010, 21:57 | Сообщение # 4
Зачетный Свободовец!
Группа: группировка "Свобода"
Сообщений: 76
Репутация: 5
Статус: Offline
профессор а мед персонал в халатах не померзнет????а то я подойду глянуть)))))))))ураа повеселимся
 
DeymonДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:19 | Сообщение # 5
Профессор Деймон
Группа: Организатор
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
foker, Не переживай, мы их будем греть))). Да и одеть придется, а то действительно померзнут. Хотя с другой стороны у них времени мерзнуть не будет. Квестов будет много сидеть не придется.
 
MiheiДата: Вторник, 16.11.2010, 08:51 | Сообщение # 6
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
Продолжаем потихоньку:

Канва:
Зона и так никогда не была безопасным местом. А после крайних событий - и вовсе превратилась в филиал ада на земле. Неизвестно какими исследованиями занималась лаборатория "UMBRELLA" в Зоне отчуждения, но именно после ее разгрома - страшный вирус вырвался на свободу. Обладающий огромной вирулентностью, передающийся воздушно-капельным путем, этот вирус мгновенно распространился по Зоне.способов лечения, да и диагносцирования не существовало. Военные оцепили Зону еще одним кордоном, за который не выпускали, даже своих. Весь мир замер в страхе, опасаясь что смертоносный вирус вырвется за пределы Зоны. А в верхах всерьез обсуждался вопрос радикальной санации Зоны с помощью ядерного оружия. Тем временем Сталкеры, Ученые и военный контингент, запертые внутри, не только пытались выжить, но и искали вакцину от страшного вируса.

На игре используются электронные устройства, в том числе и для отыгрыша "Эпидемии". Это электронные приборы "Аномалия" (трех типов), ПДА (прибор у игрока, позволяющий в большинстве случаев заблаговременно обнаружить аномалию и определить ее тип. А также извещающий игрока о смерти в аномалии). Прибор игротеха (позволяющий лечить, оживлять, проводить иные манипуляции с ПДА игроков).

Виды аномалий:
Смертельные - к ним относятся Жарка, гравиконцентрат и т.д. Эти аномалии убивают игрока сразу. К счастью, при правильном обращении, ПДА может предупредить игрока об опасности, и дать возможность покинуть опасную зону.
Радиационые - Самые безопасные из аномалий. Чтоб накопить смертельную дозу, нужно быть либо очень глупым, либо очень медленным сталкером.
Био-аномальное заражение. Не только животные мутировали под воздействием аномальной энергии, но также и бактерии и вирусы. Появился ряд болезней, характерных для Зоны. К счастью большинство из них поддается лечению, хоть и не совсем медикаментозными методами. Что ж, болезни аномальные - лечение также аномальное. В ряде случаев болезнь может передаваться от человека к человеку. Будьте осторожны! Как правило после обнаружения симптомов, у сталкера есть некоторое время чтоб обратиться к ученым, Болотному Доктору. Если болезнь не вылечить - сталкер погибает.

Вирус "Жнец" - Появился совсем недавно: (Предположительно был похищен из лаборатории "Umbrella". Каким образом оказался на свободе - неизвестно). Крайне заразен, лечению не поддается, в 100% случаев летальный исход! Никаких условностей, заражение вирусом будет происходить АВТОМАТИЧЕСКИ через ПДА. зараженный ПДА начинает излучать сам!

Возможно участие в игре "Без ПДА". Но игроки не имеющие приборов могут покидать "Безопасные локации" только в сопровождении "Проводников". Безопасными локациями являются:
1. Вся часть полигона, расположенная "за кордоном".
2. Базы группировок
3. Лаборатория
4. Домик Болотного доктора.

Вольных сталкеров без ПДА не бывает!.

Военнослужащие без ПДА выполняют задания по обеспечению безопасности кордона. Патрулирование, пресечение попыток силового прорыва периметра, пресечение контрабанды артефактов, осуществление карантина. Часть военнослужащих без ПДА будет командирована вглубь Зоны для обеспечения безопасности лаборатории. К месту службы они будут доставлены в сопровождении подразделения "Военных сталкеров"
Военнослужащие имеют продвинутые СИЗ, и принимают препараты, повышающие иммунитет. Плюс активность вируса за пределами Зоны существенно снижается, поэтому Риск заражения у военнослужащих ниже. Но если карантин-контроль обнаружит за кордономм (в баре и ркрестностях) слшком много инфицированных - то среди военных будет объявлена "Эпидемия" и на мертвяк будут отправляться игроки броском монетки.

В случае если инфицирован проводник группы, инфицированными считаются и все бойцы группы без ПДА. О чем они должны сделать соответствующую отметку в "Ухе". Такое заражение незаразно.

Внимание! Мертвый инфицированный - также заразен! В случае гибели он обязан избегая мест боев, и не приближаясь к живым игрокам - проследовать по "Дороге смерти".


Военный это не профессия, это половая ориентация
 
КузяДата: Вторник, 16.11.2010, 17:32 | Сообщение # 7
Игротех Монолита
Группа: Администраторы
Сообщений: 55
Репутация: 2
Статус: Offline
Михей - А на монолитовца распростроняется радиация которая была украдена с абрелы

Твоя сила познается по силе твоих врагов

Сообщение отредактировал Кузя - Вторник, 16.11.2010, 17:35
 
MiheiДата: Среда, 17.11.2010, 08:49 | Сообщение # 8
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
Для начала не радиация а вирус.... А во вторых - НЕТ!

Военный это не профессия, это половая ориентация
 
ПрошаДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:59 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: группировка "Монолит"
Сообщений: 26
Репутация: 2
Статус: Offline
Михей, написано, что"ШАРЫ ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОРСКИЕ (Исключение - военный контингент и монстры) "
А как Монолит?они вроде и по игре и книгам всегда имели свои поставки и брошенные склады?может правда не дочитал где в правилах!
Проясни момент!


Есть вещи посильней, чем "Фауст" Гёте -
К примеру, взять ручные пулемёты...
 
MiheiДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:05 | Сообщение # 10
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
Правильный вопрос! Сейчас считаю геймплей! Выходит что Монолитовцы будут непоспреимчивы к радиации (зато сами фонить будут!) будут невоспреимчивы к биоаномалиям... Но смертельные по прежнему будут опасны.

Боеприпасы будут свои, но будут особые правила по дозарядке.


Военный это не профессия, это половая ориентация
 
MiheiДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:36 | Сообщение # 11
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
Взнос на игру ориентировочно составит 220 грн.

Военный это не профессия, это половая ориентация
 
MiheiДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:32 | Сообщение # 12
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
Внимание всем, кто подгадывает отпуска:

Игра переносится на 1-3 апреля 2011 г.

Таймлайн игры:

01 апреля (пятница) с утра - заезд игроков, размещение, прошивка ПДА, обустройство баз, знакомство с полигоном, общение. с 12:00 выдаются несложные квесты, возможны стычки между игроками в ходе их выполнения, на полигоне будут присутствовать несколько монстров, аномалии. Артефактов не будет. Шары используются СВОИ (привезите некоторое их количество).
в 18:00 - случается ПЕРВЫЙ выброс, во время которого в Зоне появляются персонажи, артефакты, перемещаются аномалии, начинается игра! С этого момента использовать свои шары запрещено, пользоваться можно только организаторскими боеприпасами. (на старте игры выдется 100 шаров), остальные приобретаются за игровые деньги у торговцев. Начинаются сюжетные линии, информационные вбросы, в общем стартует ИГРА!
Построения не будет! (вся необходимая информация будет ДО игры на форуме, в случае необходимости - ВО ВРЕМЯ игры будет доводиться через ФМ-радио и стенгазету в баре!/ доску объявлений в мертвяке). По мере прибытия игроков на полигон - они проходят регистрацию и входят в игру в любое время. аналогично кому необъодимо покинуть полигон - выходят из игры.

Игра нон-стоп (на ночь игра не прекращается, поэтому, если вы желаете свернуть свою деятельность, позаботьтесь об охранении - или идите спать в мертвяк (не забудьте перед тем как уйти в мертвяк - сложить в Зоне весь свой игровой хабар!)

в воскресенье 03 апреля в 14:00 игра завершается, монстры, персонажи покидают Зону, аномалии исчезают, начинается организованный выезд с полигона. Не забывайте убрать за собой ВЕСЬ мусор, закопать отхожие места. В случае если организаторы при проверке лагеря обнаружат там мусор, ВСЯ группировка-залетчик (поименно) получит бан на ВСЕ наши последующие игры !


Военный это не профессия, это половая ориентация
 
XJДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Стасняюсь спросить, а пулемёты на электробункерах мо?

born in USSR
 
MiheiДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:45 | Сообщение # 14
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
Конечно мо;-) Тут возникает другой вопрос: а пулеметы на электробункерах ну?

Военным (у которых ограничение по боекомплекту только (дозарядка на базах и у ящиков) - пулемет пригодиццо!

Монолитовцам (у которых такое же правило) - тоже!

Вольному сталкеру, который каждый патрон покупает по 1-2 бакса, и 100 раз подумает прежде чем нажать на спуск - пулемет, который патроны жрет сотнями - нафиг не нужен!

Группировкам, которые нет-нет, да воюют между собой - пулемет пригодиццо, но заряжать его придется всем коллективом, а за перерасход боеприпасов - пулеметчика пороть публично на плацу, чтоб впредь неповадно было!


Военный это не профессия, это половая ориентация
 
XJДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:29 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
от ведь, змей какой! Всё продумал! :)

born in USSR
 
AndrielДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:50 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Может я не внимательно читал,но такой вопрос,что на полигоне можно использовать из пиротехники и можно ли дымы???
 
MiheiДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:36 | Сообщение # 17
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
Пока что обсуждаем с дирекцией. думаем что можно будет. и дымы в том числе

Военный это не профессия, это половая ориентация
 
Tabaki8011Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:17 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно, на первом были, на втором не вышло((. Может подобью свою группировку ЧН или за нейтралов приедим, к концу февраля не поздно сообщать?
 
MiheiДата: Пятница, 14.01.2011, 08:20 | Сообщение # 19
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
нет, не поздно! в самый раз! ;-)

Военный это не профессия, это половая ориентация
 
MiheiДата: Среда, 09.03.2011, 16:38 | Сообщение # 20
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
http://stalkerch.ucoz.ru/avatar/plan_to4.jpg карта полигона с приблизительным расположением баз группировок

Военный это не профессия, это половая ориентация
 
-Guns-Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:00 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: группировка "Монолит"
Сообщений: 66
Репутация: 1
Статус: Offline
Михей а какова площадь полигона???
Именно игровая?


СИЛА В ЕДИНСТВЕ-МОНОЛИТ!
 
MiheiДата: Четверг, 10.03.2011, 01:49 | Сообщение # 22
Комендант
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Репутация: 9
Статус: Offline
где то 3 гектара. Ну плюс подземелья....

Военный это не профессия, это половая ориентация
 
Форум » Правила » Призраки Зоны - 2 "Пандемия" » Информация об игре! (Призраки Зоны-2 "ПАНДЕМИЯ")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz